С днём рождения, Михаил Сергеевич!

Самарский Михаил
Сегодня поздравляем Михаила Сергеевича Горбачёва с 90-летним юбилеем.
Великий политик-реформатор, освободивший нашу Отчизну от коммунистического ига и подаривший нам свободу.

Его призывы актуальны и по сей день: перестройка, демократия, гласность!

Именно при Горбачёве люди перестали бояться и начали становиться людьми — по-разному думать, по-разному говорить и расхотели ходить строем.

Многие люди так и не поняли, что Горбачёв сделал их свободными — и, увы, не понимают этого до сих пор...

Фото: встреча в книжном магазине "Москва"