Пружина

Анюта Ревенко
На табурет станет по приговору
Шаткая тётушка - фантом ревности,
Выпустит в воздух ругательств свору,
Мат сформированный ещё в древности.

На табурете стоит и орёт дико,
Словно надорвано в животе.
Неприятно становится от крика,
Всё не то, фразы и позы не те.

Ревность нависла, машет руками.
Взять бы за горло, сбить её с ног.
Только в ответ телефон гудками
Над головою сгущает смог.

Ревность стучит в голову, рипит
Голос, что уже просто треск.
Эта пластинка стала на репит.
Плохо мне, встала с кресла резко.

Между мной и объектом связь.
И эта пружина нас бьёт лоб в лоб.
То нежность, то похотливая грязь,
То дикая страсть, то злости озноб.

Чем дальше уйти, тем больнее нам.
Сближаясь на скорость, наносим удар.
С любовью вселилась к нам мадам
С табуретом и валерьянкой в дар.