Зарубиной Светлане с благодарностью за Свет Души

Александр Андрейко 3
Спасибо Свет !
За всё что сотворила
За всё чем помогала как могла
За всё что бескорыстно подарила
За радость обретённой в знаньях силы
За все твои волшебные дела
За то что ты во всех навек вошла
За то что честной искренной была
Да как то вот себя не сберегла
И над земным бытием воспарила
Всегда тебе есть место у стола
Где исповедь молчаньем говорила
Ты кадрами волшебными легла
В калейдоскоп необычайно милый
Благодарю за всё что ты смогла
За всех кого ты сердцем опалила
За всё что гармонично растворила
За тропку что на память проторила
За Свет которым честь ты освятила
Спасибо что ты рядышком была
Твой Свет Души сияет в зеркалах ...