Гимн любви

Римма Храмцова
С весною просыпается любовь
Её на крыльях птицы принесли
И трели птиц, как звон колоколов, несут повсюду этот гимн любви.

Любовь пришла, как нежный первоцвет,
Её дыханье - яблоневый сад,
Её улыбка - утренний рассвет,
Её румянец - розовый закат.

То, вдруг, взлетит любовь морской волной,
То лёгкий бриз на  знойном берегу,
То в водопад ныряет с головой,
То васильком качаясь на лугу.

Она летит сметая за собой
Печаль, разлуку, горе и тоску
И обретает с ней душа покой
И песня заполняет пустоту.

Поёт ручей по камушкам журча,
Поют луга качаясь на ветру,
И с песней просыпаются леса.
Поёт любовь!Я вместе с ней пою.