Поэты врут...

Александр Тарадов
Поэты врут, что пишут для кого-то.
Никто от них участия не ждёт.
Свои у них проблемы и заботы...
И каждый отсебятину несёт.

А если получается красиво
И слово бъёт "не в бровь, а прямо в глаз",
Тогда поэт произнесёт игриво,
Лукавя и шутя: "Пишу для вас".