Вдохновение

Александр Решетников 5
По брусчатке, вдоль реки,
К солнцу профилем
Шла, и били каблучки
Ритмы строфами!
Озорной огонь в глазах
Прыгал чёртиком,
И пленяла бирюза,
Как наркотиком!
Серой юбочки покрой
Над коленями...
Это шло по мостовой
Вдохновение!