Шариковой В. К

Татьяна Лагутова
Все то, прекрасно, что нежданно,
И что исходит из души.
Я искреннюю благодарность
Стихами описать спешу.

На каждый из вопросов смутных
Всегда у Вас ответ готов.
Спасибо Вам за Вашу мудрость,
За выбор самых верных слов!

В поэзии чтобы солидность,
Уверенность в грядущем дне.
Хвалю я Вашу дальновидность,
Она всегда была в цене!

Желаю сквозь надежды призму,
На эту жизнь всегда смотреть.
Любое дело с оптимизмом
Гораздо проще одолеть.

Пусть сердце добрым остаётся
И для родных и для друзей.
Задуманное удаётся
И жизнь становится светлей.

Наш коллектив хорош и слажен,
Все выполняем мигом мы.
И наш успех во всю заслужен
От девы чудной красоты.

С Днём города Вас поздравляем,
Руководитель наш родной.
Вам счастья женского желаем
И быть всегда такой простой.

От нас от всех любовь и ласка,
И нет у нас сомненья в том,
Что в  «Родниках» у нас по маслу,
Мы Вас вовек не подведем!