У меня есть младший бра...

Марина Сиязева
У меня есть младший бра..
Без анализов спектра....
Знаю добрый он и пра....
Хоть на вид немного стра...

А мужик он работя...
Если только не лентя...
Чтобы ножки не протя...
Деньги надо бы растя...

Воздух зря не сотряса...
Слушайся жену- краса..
Чтоб здоровье не проса...
Ты, давай, курить броса...

Поздравляю с днём рожде...
Это я подарок сде...
Ты скорей костюм наде...
Слушай стих мой и балде....

Я люблю тебя брати....
Каждый год пишу я сти...
Не приеду в каранти....
(Вот создали же, прости....)

   04.02.2021 г.