Платье в горошек

Анатолий Себельдин
Ночью звезды считали, а судьба с даром к вам:
С неба звезды упали к вам, на платье, мадам.
Ваше платье в горошек меня сводит с ума,
Пусть судьба мне поможет, что с ним делать сама
 Эта встреча судьбою предназначена нам!
Звезды пали гурьбою вам на платье, мадам.
Ваше платье в горошек с ума сводит меня,
Ты прости меня, Боже, я хочу его снять.
С огоньками играли, отдаваясь волнам,
Звезды с неба упали вам на платье, мадам.
Ваше платье в горошек с ума сводит меня,
 Его волны у ножек, я хочу их обнять!
Votre robe en pois bouge encore mon reve que je vienne chez toi et encore l'enleve