И безумно свободная Я

Дуня Простакова
в сильном голосе слабое сердце,
недопитое, с кем-то, вино.
нет желания – встать и одеться,
так истошно тянуло на дно.

как прекрасны, о нём, откровенья,
как ужасны слова, уходя.
после яркого, нудное тление…
и безумно свободная Я.