Медленный танец

Дуня Простакова
медленный танец топтался по душам,
нервной струною время текло.
уткнувшись в плечо, словно дома в подушку,
ему тоже было уже всё равно.

глаза закрывая, терялось пространство.
как жаль, что всё было не так.
музыка им не оставила шанса –
протанцевать до утра.