МАРТ

Владимир Клоков
Но Вы забыли, Вы совсем забыли,
как ластится прибой и убегает прочь,
как птицы спать ложатся в ночь,
как кот мурлычет сказки-были

У Вас усталый вид – О, нет!
Вы так давно любимой были,
однако, вы совсем забыли,
что будет, всё-таки, рассвет

Весна идёт! Весне – дорога!
 - сказал поэт и трижды прав,
(чтоб я так жил!) мимоз набрав,
иду на Вы! В 7.40 строго