Муза не батрачит

Юрий Андреевъ
Царица вдохновения не батрачит,
Не пашет конь крылатый,
Они ведут себя иначе,
Чем мы в погоне за зарплатой.

Удел людей работать, чтобы жить,
Чтоб есть и пить, и с Музою дружить.

03. 2021 г.