Печаль семиструнная

Татьяна Ланина
Печаль семиструнная,
Осенняя, лунная.
А мысли финальные,
Банально нейтральные.

Нет трепета в голосе,
Назад ветром волосы.
Находка-оружие
Мое равнодушие.

Спокойное, ровное
Дыхание сонное.
По долям мгновения
Оставят сомнения.

Вернётся искомое
Родное, знакомое.
Уже возвращается
Все то, что желается!

Уже не пронзительно,
А даже спасительно,
Трактуется истина,
Легко и осмысленно.

24 сентября 2020