Не отдавай меня ни кому

Першина Светлана
Я хочу в твоих теплых объятьях
Утонуть в томной страсти и неге..
Расстегни же скорее платье
Ты так близок к своей победе.

Надо мной получил ты власть
И над телом и над душою!
Я хочу в твоих мыслях пропасть!
Потеряться в паутине дней с тобою!

Лишь с тобой быть наяву
И во сне лишь с тобою,
Я сама не своя, я тобой лишь живу
И конечно болею тобою!

Ты зажег эту страсть бесконечную
Не могу я тобою напиться.
Как хотела чтоб жизнь была вечною
и смогла в миг любви превратиться.

Поцелуй же скорее губы мои
Заключи с силой в объятия!
Не отдавай ни кому меня
Я твоей лишь хочу остаться...