Я счастлива с тобой

Анастасия Олексенко
Я счастлива с тобой,
Когда ты уходишь
И когда ты рядом.
Очень счастлива с тобой!

Мне такое даже и не снилось.
Не те чувства фантомные,
Которые могла представить
В самых сладких дремах, что давались.

Быть с тобой - это лучше, чем
мечтать о вечно том,
Чего никогда не случится.
Быть с тобой - это вечное.

Быть с тобой - это счастье.
Из маленьких частиц,
Которые одновременно
Везде и нигде.