Ожидание

Олег Батурин
Ожидание, самое скучное чувство.
Беспокойством врывается, сердце пленя
Ждать уметь, это очень большое искусство.
Сожалеем лишь мы, своё время храня.

Как-же хочется, чтоб поскорее свершилось.
Что порой мы так ждём, с нетерпением своим.
Ну а если дождались, и ещё получилось.
То не станет ни кто, этим чувством томим...