Старый стих про любовь

Елизавета Слесарева
Я вижу ты влюблён,
Влюблён в меня, шальную.
А в сердце моем Он,
И я его ревную.

А ты питаешь ко мне то,
Чего жду я от другого.
И не забыть мне ни за что
Мальчику этого плохого.

Прошу тебя мне тут помочь-
Забыть предателя любви,
Прошу тебя: и день, и ночь,
Меня беспамятства люби.

И, может, я тебе отвечу,
Любовь разделим пополам,
И буду ждать с тобой я встречи.
Ты прислонясь к моим губам...

Возможно, тебе под силу
Мои чувства к нему изменить.
И тогда скажу тебе я "милый",
И лишь тебя я буду любить.

Прошу, наберись терпения,
Подожди, я забуду его.
И Тогда получу наслаждение
От поцелуя твоего...


                01.03.2017