Слезы

Сергей Белошапкин
Обещали морозы, а фигачит дождь.
Это чьи-то слезы. Обещания - грош!
Никому не верьте! Всё слова, слова...
Был сегодня другом - завтра чепуха!
Обещали зиму, а вокруг весна.
Никому не верьте! Слёзы - это я...