части

Саша Шитова
части целого целого,
частицы моря частиц,
страницы чего-то нетленного,
смертны, но без границ.

мысли или поступки,
образ или портрет,
случайности или задумки,
наших ужасных бед.

благо или страданье,
существуем или живем,
наше с тобой сознанье,
художественный прием.