***

Арутюнян Мария
Собирая осколки разбитого сердца,
Уходя, закрывайте все двери души.
Никогда не пытайтесь любовью согреться,
Той любовью, что ищет не ваши ключи.

Уходя, свои чувства сожгите навек,
Вам не нужен отныне такой человек.
Пусть пепел любви лежит в недрах души,
Всё равно никому туда путь не найти...