В глазах у Вас Христова Тайна...

Ольга Александровна Волошина
В глазах у Вас Христова Тайна,
В устах звучит Господний глас.
А я, придя сюда случайно,
Невольно утонула в Вас…

Стою, как статуя немая,
Ловя движенья Ваших рук,
Душою Вашу речь внимая, –
Негромкую, как сердца стук.

Мне б не смутить Вас долгом взглядом
И не задеть грехом своим.
Я здесь в толпе побуду рядом,
Вдыхая с Вами тот же дым.

Но я замечена, раскрыта!
И ощущаю, пряча страх,
Как Ваши очи – два магнита –
В моих купаются глазах.

20. 09. 2020 г.