Ей

Александр Чернышев 6
Я её в душе боготворил,
Ждал давно и в нашу встречу верил.
Иногда не ведал, что творил,
Но судьбу за это не корил.
И она открыла к счастью двери.

Помню новогодний снегопад.
Снег кружил и медленно ложился.
Не январь был в этом виноват,
Что поймал я самый нежный взгляд.
Просто мальчик в девочку влюбился.

Снег кружился, падал и играл,
Хлопьями летел, узор рисуя.
Я бежал, девчонку догонял,
Ту, что мне с небес господь послал,
На руках я нёс её босую.

По минутам, дням и по часам
Пролетели годы быстрой пулей.
Иногда не мог поверить сам,
Так угодно было небесам,
Мой внучок зовёт её бабулей…