Недавнее

Наталия Редозубова
Оно не моё, не моё,
недавнее стихотворение –
в нём путник находит жильё
и пищу, огонь, настроение,

блаженный закат и рассвет
счастливейший, в брызгах трисолнечных,
лишь для сочинителя нет
ни утра, ни полдня, ни полночи.

Пиши, забывай, оставляй,
похлеще страницы пролистывай,
такой у судьбы разгуляй  –
ты ж только свидетель неистовый,

где ни привилегий, ни прав,
ни навыка благополучия –
но, горечью горечь поправ,
творится строка и созвучие.

--