Качаясь на ладони века

Елена Бреева
Я смерть свою переживу,
Качаясь на ладони века.
Через сомнений череду
В уставших поисках ночлега.
Не помнит роз ночных любовь,
Не облетит порой пол неба.
Всё восполнимо под твой зов,
Вся боль в словах живая, треба.
Бегут простые дни, бегут
На иждивении у Бога.
То вновь цветами дышит труд,
То замерзает у острога.