Мы просто встречные

Гор Виктор
Поначалу мы просто встречные
Переглянулись, перекинулись словами
Но что-то же осталось в глубине
В твоей душе, а может помечтали?

Какая женщина, подумал я
Такая будет у меня едва ли
Какой мужчина, оглянулась ты
Мне не вернуть его, словами...