Пошли, целоваться

Сергей Белошапкин
Разреши тебя поцеловать,
Почувствовать твои губы.
Мне глаза твои соврать
Не дадут. Мне Любы
Все твои поцелуи страстные.
И не в моей власти
Запретить тебе любить
Целоваться.
Касаться волос и тела.
Ты же сама хотела
Предаваться дикой страсти.
Бросай все дела.
Пошли, целоваться!