Не стихотворное... Не путайте понятия слов!

Дмитрий Зорин 08
   Каждое действие можно так или иначе охарактеризовать!.. Взять к примеру определение к слову ПРЕДАТЬ! В понятие к данному слову входит: измена кому-либо или чему-либо. Это в основном! Однако почему-то, под понятие измены некоторые так и норовят приписать всё что угодно. Например: поступок вызывающий отрицание лично для себя, что-то, что не входит в рамки ожидаемого. Тоесть, когда в каком-то действии человека (партнёра) вы получаете результат неоправданных надежд. А это значит, что в предвкушении желаемого, человек "не вписался" в ваши ожидания (условно говоря), в ваши понятия того или иного...
   Если в отношениях между мужчиной и женщиной наступает время, когда отношения заканчиваются, то тут нет речи о предательстве! Всякое в жизни бывает... Ну не получилось, не подошли друг другу! А вот если отношения продолжаются, а у кого-то из партнёров есть ещё отношения на стороне, то тут явно можно говорить о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.