мудреные советы 172 Ванька ротный

Игорь Румянцев 53
Советую вам мне не советовать.
Военное дело знаю изнутри.

                ВАНЬКА РОТНЫЙ

В пехоте ротному, сказать по правде, слУжится весьма недурственно.
Отдал приказ "ВПЕРЁД" - бамбук курю, жду результат.
Условный, мать его ети, противник окопался грамотно (без порно?) бесспорно!
От дислокации и выбранной позиции зависит сил расклад (не  знать, командному составу, эту  истину позорно). Воинственно настроен,
дерзок, курва мать, его солдат...
А у меня в резерве, сука бля, на конной  тяге только полевая кухня
и сокрушительный по словосочетанию* (по силе слова) русский разношёрстный мат.

*Словосочетание - пример: "Еб**ат кальция"