творчество как альтернатива растворения в любовях

Серхио Николаефф
на правах мартовской проповеди как бы .



--
# 1.

вовсе не пачкатьса, или, испачкавшис - очиститьса-таки потом ?.

--
# 2.

себя больше любить или же любимую,любовницу ли, иль подругу, ..
иль обеих двух в одной-то что ли  ?.

--
# з.

люди человеки склонны  требовать чтобы их любили. и в общем-то,
справедливо. только вот, увы, и к сожалению, энто звучит так ..
просто и лехко. `всего-то` полюбить. не это ли всё наше и есть ?
силы - полюбить, и силы для всякого добра - вечный дефицит ведь.

(..)

*

--
# ч.

творчество как альтернатива растворения в любовях земных к женщине.

поиск ли, подсознательный, - претендентки-то . ..коротание ли дней.

(.?)

творчество ~ суррогат ~ любови земной-то, к женщине ж, например-ка.
(: душевной любови; не какой-то там страсти мимолетной плотской-ка)

.
--

*