Пляшут капли

Лана Бирюкова
Пляшут капли

Пляшут капли в ритме, четко...
Это просто чудеса!
Виртуозов бить чечётку
Посылают небеса.
Танцевать дождинкам можно
По травинкам, по волнам,
По тропинкам придорожным.
Можно каплям- можно нам.