Небуёвое

Андрей Ниноров
А я по тундрам намотался сызмальства,
За буй, хоть и нельзя, но заплывал.
Жизнь небуёвую испытывал на мытарства,
Теперь мне по бую девятый вал.

Сто грамм на грудь и жму меха на полную
А после голосю с надрывом вен.
Всегда я помнил истину искомую -
Мы те, которые всегда встают с колен....