Песенка

Галина Гомзикова
Я ромашку сорвала,
Счастье загадала.
Тому ль сердце отдала,
Узел завязала?
 
Любит или нет, скажи,
Насоветуй счастья,
Где любимый подскажи,
Разгони ненастья. 

Лепестки её летят,
На ветру качаясь-
В том, что любишь ты меня
Я не сомневаюсь… 

Вот, последний лепесток
На цветке остался,
Всё же любишь ты меня,
Хоть и не сознался…