В первый раз

Оксана Наумова17
ты ласкаешь мое тело душой
смотришь искренно очень в глаза
и твердишь -ты не бойся со мной
это все не больно, пустяк

но мне страшно, очень страшно, понимаешь
твои руки ползают по мне
вот уже одежду снимают
я дрожа, отдаюся тебе

а потом -дорога, автобус
ни пока, ни прощай-вон за дверь
много дней на душе грустный лозунг
а ночами в подушку -капель