О лапидарности, яичнице и бриллиантах

Кравченко Татьяна
О подлинном (или неподдельном) таланте


Говорят, будто краткость – сестра таланта.
Верить им не слово? Или нет?
Многие держат в руках бриллианты,
Сменить их мечтая на звон монет.


23.11.2016

***

Часто яичница притворяется божьим даром.
А порою её нарекают так сами люди,
Короли маркетинга и боги пиара,
Вершители «звёздных» судеб.


31.03.2017