Я вся такая, какая есть чиста и благосклонна

Анна Александровна Черкашина
Что ты скрываешь человек, кого в себе ты прячешь
Зачем завидуешь ты мне, готовишь тихо скальпель
Тебя впустила я в свой дом с открытым своим сердцем
Зачем завидуешь ты мне и точишь громко скальпель
Я вся такая, какая есть, божественный ребенок
Во мне сияет солнца свет большой, большой Вселенной
Зачем завидуешь ты мне и скальпель свой вонзаешь
 Я вся такая, какая есть чиста и благосклонна
Сломался скальпель зазвенел осколок ударяясь
Зачем завидуешь ты мне потерянный ребенок
Ты в своей жизни не познал любви, и благочестия
Ты потерял вселенский свет и нет твоей вселенной
Я помолюсь за твой хребет, за кости чтобы тлели
Иди, закрой за собой дверь, без зависти и злости.
Я вся такая, какая есть чиста и благосклонна
во мне сияет Бога Свет, ломает сталь и камни