Лопни, но держи фасон!

Галина Димитрова 2
Уснула ты, сомкнула вежды.
Легонько двигается грудь.
Прекрасна вся ты - без одежды...
Прости меня. Не обессудь,
Что я тебя съедаю взглядом
И беспокою сладкий сон...
Как хорошо с тобою рядом,
Дышать, стараясь в унисон...

Михаил Сальман



Галина Димитрова.

Уснула ты, сомкнула вежды,
Прекрасна  как лесная  лань.
Тяну к персям твоим и  между
Свою трясущуюся длань.

Тебя снедаю я очами,
Пылая искрами зениц,
Всё потому, что ты ночами
Нага от пяток до  ресниц…

Перстами шуи и десницы
Чела  коснусь я и ланит,
Чего мне только не приснится ,
Но память мало что хранит...

Во сне как куль свалился  с кресла,
Порвав завязки от кальсон,
Ушиб я пясть свою и чресла,
Но все равно держу фасон!



Словарь: перси - женская грудь, длань - ладонь, персты - пальцы, десница - правая рука, шуя — левая рука, чело - лоб, зеница — зрачок, пясть — часть кисти, чресла — область поясницы и таза.