Душа умытая росой

Сергей Колотько
С рассветом ранним был на поле,
Об этом расскажу вам в слове.
Душа умытая росой,
Здесь только Бог: и я порой.

А над бескрайними полями;
Могучий купол с облаками!
Прекрасно Божие творение,
Для человека просветление!

Спишу Я в образ вдохновенно,
Чтоб поделиться неприменно.
На миг, со мною по мечтайте,
На день настрой в душе Задайте!

Волнением радостным наполнен
Грохочет гром словесных молний!
Утихнет пыл, природе внемлю:
Я воспою России землю!


 2 Марта_2021