И пусть каждый останется при своём...

Кравченко Татьяна
И пусть каждый останется при своём.
В разных кузнях доспехи свои куём,
Раскаляя металлы, возможно, в одной печи.
Понимай-ощущай. Говори-молчи.



13.01.2021