В добрый путь

Доктор Эф
Вдруг соседка заневестилась
За два месяца до пенсии.
Наши прыгнули давления,
Так сказать, от удивления.

Женишок-то хоть откудова,
Не взяла ж ты слабогрудого,
Беспризорного печальника,
Ты ж не тянешь на начальника?

Дорогой ты мой соседушка,
Ни о чём твоя беседушка,
Да, была я переборчива
И искала среди прочего:

Замечательного, статного,
Златокудрого, богатого,
С огоньком, не равнодушного,
Очень нежного, послушного.

Но, увы, признать приходится -
Здесь такие не заводятся,
Но мечтать об этом смеется,
Хотя шансов не имеется.

Я ещё, представьте, девочка.
Даже девочка-припевочка.
Не грозитесь мне проверкою
Над почти пенсионеркою.

Ни фига себе история
Есть на наших территориях:
Без помад и лицепудрия,
Сохраненье целомудрия.

Хорошо ещё, что встретила
И на взгляд его ответила.
И тебе не надо мучиться,
Очевидно, что получится.

Да, возможно будут хлопоты,
Но жених, надеюсь, опытный
И с задачей этой справится.
В добрый путь тебе, красавица!