Весна, цветы

Галина Гомзикова
Весна, цветы и море счастья,
А солнце разжигает кровь –
Ушла зима, прошли ненастья
И вновь пришла ко мне любовь! 
Улыбок, радости фонтаны,
Глаза сияют, а душа,
Душа в безоблачном обмане
Вновь замирает, чуть дыша! 
Любовь моя! Ты даришь силы!
Надежду, веру в благодать!
Ведь ты, единственный мой, милый
Нашёл меня, чтоб счастьем стать!