Участник 20. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Утерянное счастье не вернуть

Ушедший в неизвестность
Оставил позади
Надежду с верой вместе
И ВРЯД ЛИ ПОЗВОНИТ.

Его снега завьюжат,
Собьют с тропы дожди,
Самум засыплет южный.
И писем ты не жди.

Разорванные связи
Обратно не тяни.
Листва спадёт на вязе,
Что прятал вас в тени.

Разбитое на части
Взрывает сердце грудь,
Утерянное счастье
Захочется вернуть.

Но нет пути обратно,
И нет вперёд пути.
Не стала жизнь отрадной,
И порознь впредь идти.