От производителя сладких напитков

Мария Богданова 7
Я - транснациональная
Прекрасная компания!
Я так люблю вас, детки!
И шлю я вам привет!

У нас на производстве
Микроб не попадется,
В цехах почти стерильно,
И чистый туалет!

Пей сладенькую воду
От нашего завода!
(Сгниют, конечно, зубы,
И будет диабет…)

Но льются миллионы,
Хрустящие, зеленые
К скучающим наследникам
Империй в Новый Свет!