Нерожденные дети

Гриша Воскресеновский
нерожденные забытые дети
живут на далекой планете
в галактике сказочных снов
в немой тишине без слов
 
средь грусти одиночества
без имени и отчества
совсем беззащитны они
как в темной ночи  огни

заботы земной лишенные
сироты растут обреченные
им чувта совсем незнакомы
астральные кругом законы

без тела словно  без рук
премудрости лишены наук
простодушные не могут понять
добро и зло как распознать

2марта2021г