Некомфортность

Алексей Оз
Говно из жопы вылезает
И отвращенью нет предела,
О боже, как же здесь воняет,
Я ненавижу свое тело.

Снаружи все в порядке вроде,
Но лишь копни неглубоко
И испытаешь некомфортность,
Испачкав ближнего свого.

2/03/21