Другу

Галина Гомзикова
 
Мой добрый Друг, в кружении лет
Твой образ стал еще дороже,
И у меня сомнений нет,
Что я тебя волную тоже. 

Мне жаль, что много утекло
Воды, по капле канув в Лету,
А долгожданное тепло
Пришло, когда минуло лето!
 
Мне жаль, что вовремя слова
Что так нужны, мы не сказали…
Когда кружилась голова,
Ты был в конце, а я – в начале!
   
*
Ты был в конце...
          и это был конец
               и дружбы,
                и любви,
                и твоей жизни…