***

Безумство Мысли
Вот март, чернила можно убирать?
Прочёл, что написал, - навзрыд.
Опять не светит нам поспать
И март в крови моей горит.

Достать людей, за всё что было,
Сквозь скрежет, чрез щель зубов
Послать бы всех туда, где шило,
Искало множество ходов.

Где те обугленные "груши",
Что в бесконечность серых дней
Уносят порванные души
Не сыщут света для очей.

Под ней проталины чернеют,
Покров диванов весь изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
 ____________
  02.03.2021