Подруге

Екатерина Изборская
Пусть в этот день луч
солнца блеснет в груди.
Помнишь двенадцатый год?
Помни, не упусти...

Волны любви, смех,
Нет! - паутине скук
Помнишь? Тогда, дыши -
радостью, милый друг!

Будут ещё дни,
В ласке живого тепла.
Старость — удел других,
тебе она не нужна!!!

До исчерпания пути
дней високосных - тьма,
Также всегда свети,
Так??? Как светить нельзя...!!!