Экзамен на прочность

Андрей Брошенный
"Что можешь звонить мне, кто сказал?
Это очередной скандал"

Тина Кароль - "Скандал"

То, что могу звонить никто не сказал. Не
Дожидаясь скандала друг друга терзаем
Молча. Главное - не смотри в глаза мне,
Иначе вновь провалю на прочность экзамен.