Осень

Галина Гомзикова
 
Горько плачет осень за окном,
Под ноги роняя краски цвета… 
С грустью вспоминаю об одном
Дне в начале середины лета.
 
В этой грусти радость и печаль,
Отблески счастливого рассвета… 
Но прошёл...
           и бесконечно жаль,
День начала середины лета…